Живите же, люди! Достаточно жить!

Ольга Ганина
Есть люди как мир, как большая планета,
Один позитив, сыплют искорки света,
Есть мрачные люди, от них темнота,
И если заглянешь, внутри пустота..

И мир этот разный-зеленый и красный,
Он тоже бывает для жизни опасный,
Но люди живут, ничего не боятся,
И всем этим разным придеться встречаться.

Ругаться, мириться, любить, ненавидеть,
Толкать и прощать, чтоб что-то увидеть,
С годами меняем характер и прыть..
Живите же, люди! Достаточно жить!