Ты, веришь в дружбу женщины с мужчиной?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/25/11335

-Ты, веришь в дружбу женщины с мужчиной?
А кто-то скажет: " Так не может быть!"
И есть на это веские причины,
И рождена она, любовь дарить.

Ведь женщина, она всегда Богиня!
Сердца мужчин умеет покорить.
При жизни, разное дано ей имя.
Её любовь, лишь нужно заслужить.

И некрасивых женщин в мире нету.
Бездушных много на земле мужчин.
И в поисках своей судьбы по свету,
Поверь, ты будешь вовсе не один.

А женщина - загадка во вселенной
И на руках её нужно носить.
Так научитесь в жизни, непременно:
Надежду, веру и любовь дарить.

Дарите розы, ландыши, тюльпаны
И не жалейте слов хороших, вы.
И не ищите в женщине изъяна,
И будьте всегда в жизни, вы мудры.

Так не теряйте женщин в жизни этой,
К ним прикипите сердцем и душой.
И будьте счастливы: зимой и жарким летом,
Дождливой осенью, цветущею весной.

Жизнь без сомненья, в сказку превратится,
И будет рядом множество чудес.
И пусть в твоих руках будет синица,
Хоть птиц красивых нынче полный лес.

-Ты, веришь в дружбу женщины с мужчиной?
А кто-то скажет: " Так не может быть!"
И есть на это веские причины,
И рождена она, любовь дарить.


28.02.2018 год        город Губкин.

картинка из инета