Зимнее

Людмила Пчелина 3
Как с горки ледяной летели годы,
А я всю жизнь мечтала о тебе,
Как в тихую морозную погоду
Пройдусь неслышно по твоей судьбе.

Я знаю-от мороза ты согреешь,
Смахнешь слезинку бережно рукой,
Лишь ты один хранить в душе умеешь,
Что не сберечь в морозы мне одной.