Весеннее

Анастасия Шелехова
Яркими бликами небо
Роняет косые лучи.
Запахом тёплого хлеба,
Прошу, ты меня приручи.

Тихой поступью в лето,
В даль по зелёной траве.
Мы не искали ответа
Только на зло всей молве.

В косы, полные ветра,
Нитки росы ты вплети.
И не забудь, до рассвета,
Вальсом цветочным лети.