Выпей за любовь бокал

Наталья Федосеенко
Покажи мне, как нужно любить,
Обьясни мне, что значить "верить",
Научи меня "волком выть".
Перестань меня с нею мерить.

Закрывай глаза, засыпай со мною.
Рядом будь, и не предавай!
Можешь сыпать на раны солью.
Только будь моим, не пропадай.

Ты прощай меня, и люби одну.
Вольным ветром вокруг да около -
Ты не дай мне пойти ко дну,
Подопри крылом горного сокола.

Закрывай глаза, думай обо мне.
Предвещают погоду дождливую!
Пусть приснится тебе во сне,
Как целуешь меня, любимую.

Пробеги босиком по лужам,
Позвали меня на сеновал.
Будь для меня верным мужем.
Выпей за любовь бокал.