Бывает такое...

Ксения Симонова 2
Конечно бывает, бывает такое
Когда твой любимый не любит тебя,
А любит подругу твою дорогую
Которая ждёт его так же любя...
Всё так же страдает
И так же ждёт встречи
Чтоб он позвонил, написал, прилетел!
Чтоб нежно обнял и провёл с нею вечер
Всю ночь целовал и домой не хотел!
Не надо пытаться что-либо исправить.
Ведь любит, ты знаешь, лишь только её!
И надо в покое их просто оставить
Забыть, отпустить и простить их за всё!
Не надо рыдать уткнувшись в подушку
Кто знает, кому ещё здесь повезёт !
И зла не держи на родную подружку...
Зато твоя совесть тебя не сгрызёт!