Не знаю

Баринов Виктор Алексеевич
Стучит негромкая капель,
Играет солнце в стеклах окон.
Ложусь с тобой в одну постель,
Сплетаемся в любовный кокон.

Болтаем долго, ночь и день,
Не прячемся не убегаем.
Прочна любовь будто кремень,
Как искры чувства высекаем.

Нежна со мной и ласков я,
Улыбки дарятся бессметно.
Ты кровь моя, моя семья
Святее всех святых заветов.

И если спросите в сердцах,
Мол, почему она родная?
Вас уничтожу в пух и прах
Словами краткими "не знаю".