Кричи душа

Наталья Федосеенко
20.01.18

Кричи моя душа как можно тише,
Пока горит огарок той свечи...
Пока огонь вздымает выше,
Не плачь, а тихо так кричи -

Как воют волки от тоски
И как снежинки падают в ладонь
Кричи, задев мои виски,
Но только сердце ты мое не тронь!

Мои глаза давно не видят свет,
Однако я душою ощущаю мрак,
Тех злополучных, давних лет
Оставивших на сердце брак.

Кричи моя душа как можно тише,
Пока горит огарок той свечи...
Пока огонь вздымает выше,
Не плачь, а тихо так кричи -

Никто к тебе на помощь не прийдёт.
Никто не приголубит, не согреет.
Когда нибудь обидчик твой поймет,
Что он внутри гнилой, но время млеет..

Минуты беспощадно будут мчать,
Но только вот назад или вперёд?
Душе моей так хочется кричать.
Да только это вряд ли кто поймет!

Автор: Лия Б.