25. 03. 18

Наталья Федосеенко
Закружила голову шальная,
Полупьяная твоя любовь.
И с теплом на сердце вспоминаю,
Как мою ты остужала кровь-
Я посвящал тебе те строки о любви,
Ты клялась мне быть голубкой верной.
Но увы, теперь не по пути,
Мне с такой как ты, коварной стервой!

Рассыпала ты листву от роз,
Что дарил тебе я поутру.
Ты себя поила ручьем слез,
Обещанием "без тебя умру".
Я обиды все твои прощал, 
И дарил пристанище внутри,
Для души моей, ты есть причал,
Что остаться предпочел в тени.

Музыка по венам бьёт ключом,
О тебе не смог я позабыть.
Я не стал надёжным тем плечом,
От того хотелось волком выть.
Я улыбку прогонял с лица,
И пожар в себе тушил спиртно;й водою.
Ты - не полюбила подлеца,
Что хотел прожить всю жизнь с тобою.