Наверно выдумали мы...

Людмила Пчелина 3
"Наверно выдумали мы
От одиночества друг друга"
Не потому ль среди зимы
Свела с ума метель подруга.

Своею белою рукой
Звала куда, сама не знала,
Зачем же зимушка -  зима,
Тебе я тайны доверяла?