Больше чем просто любовь

Анастасия Шелехова
Это больше чем просто любовь,
Это ядом по венам признание.
Это ярче обыденных слов,
Это нам на двоих наказание.

Эти люди всегда говорят,
Будто чьи-то они половины.
Так бессовестно врут, пусть молчат.
Мы с тобою срослись, неделимы.

Ты- горячее, вечно живое,
Прожигаешь до пепла, насквозь.
Не пойму, что же ты за такое.
Вечно вместе, мы сможем ли врозь?