Маленькая планета..

Никита Т.
Нет у меня наверное проблем,
Но перемены в мире нарастают...
И, что нас завтра ждёт - в наш век измен...
Пророки лишь, наверно - понимают...

Они нам о природе говорят,
О том, что все ресурсы на исходе,
Что человек подобен вновь Богам,
Но неразумен по своей природе...

И как нам быть, как гибель избежать,
Когда везде сплошные перемены...
Ведь люди от себя  хотят сбежать,
Чтобы не быть врагом своей системы...

А звезды, как и прежде - далеки...
Горят и в небо лучших приглашают...
Спасут ли нас они, откроют дверь
Лишь Боги, видно, это точно знают...

Построили мы снова Вавилон...
Мы спорим и как прежде, умираем...
Разрушен вновь божественный закон
И мир уже от войн - неузнаваем...

Ну что поделаешь, ведь люди все грешны...
Им хочется вновь - власти и богатства...
Планета стала нам теперь мала,
Ее разрушим  мы -  готовя всем несчастья...

И снова где-то тонут карабли
И ураганы Землю огибают...
К глобальной катастрофе мы близки,
Жаль люди этого пока не понимают...

И как нам быть, как карму изменить
Ответа к сожалению - не знаю...
Нам вместе нужно Землю излечить
Себя исправив у порога Рая...