К 90-летию бабушки

Таня Гол
Посвящается моей бабушке Семикопенко Лидии Моисеевне, 90-летие которой мы отпраздновали 22 февраля 2018 года.

Жизнь прожить – не поле перейти!
Девяносто – значимая дата!
Дорогая наша, не грусти,
Ты ведь в этой жизни так богата!

У тебя две дочери и внуки,
правнуки - вот это вот семья.
Никогда не ведаешь ты скуки,
Безгранична доброта твоя!

Много огорчений в жизни было
Испытаний и нелегких дней…
И порой от боли сердце стыло,
Ты же становилась все сильней.

Труд тяжелый, Голод и болезни,
Лет военных очень тяжкий след,
Все осталось позади, железно!
Но ты с нами, ты наш дом и свет!

Мы тебя сегодня поздравляем
С днем рожденья, с юбилеем! И
Лишь здоровья крепкого желаем,
Много, много лет еще живи!

Пусть неутомимо время движется,
Пусть сияет солнышко с утра…
В честь прекрасной нашей именинницы
Пусть сегодня прозвучит УРА!