Смирение

Александр Хуч
Верь всему, что тебе науськали
Все кругом - это няшки и пуськи
Прыгай с головой в кошкину колыбель
Здесь лишь ты -
 похотливый кобель.
 
Проклятье Аннабель, и на небе кровавое зарево
Сгущаются тучи - не обращай внимания.
Маленькие куклы, большие амбиции
Помолчи,
 Не нарушай традиции.