crew

Владлен Подолян
Мы бежим из домов, забывая уют,
Нам в спину плюют те, кого мы любили.
Но звезды на небе нам песни поют,
И тихо зовут сквозь километры и мили.
Навстречу открытиям, безмерному счастью.
В душе бурлит праздник, стегая, как шпоры.
Мы бежим беззаботно, смеясь в лицо власти,
Что поливает нас грязью, путь преграждая забором.
Мы не видим усталость, ведь в сердце огонь.
У нас своя роль - мы играем достойно.
Для нас нет иерархий, тут каждый король
У нас замок свой, где всегда всё спокойно.
Мы бежим через мир, собирая людей,
Тех, кто духом сильней, нас уже миллионы.
И если ты с нами - собирайся скорей,
Ты найдёшь здесь друзей, верных делом и словом.
Оставь все проблемы мирской суеты,
Это не ты, тебе, правда, не важно,
Искать сотни путей, избегая беды,
Заметая следы, душу пачкая сажей.