Мне заказали, как киллеру выстрел...

Татьяна Янчукович
Мне заказали, как киллеру выстрел,
этот прямой, и безжалостный стих.
Мол, напиши,
что я выброшу мысли
все о тебе -
и
останусь в живых!
Не возвращусь!
Никогда!               
И забуду
всех обещаний звучавших дары!
Нет больше нас!
Продолжения не будет!
Мимо!
Все - мимо!
Виновником - ты!
Села писать...
Вокруг колкой обиды,
переплетая  патроны-слова,
тонкая нить протянулась вдруг:
 - Милый ...
Милый, прости,
я была не права!
Я без тебя, не живу -
существую.
Я без тебя - перебитым крылом,
раненой бабочкой в небе танцую...
Милый,
вернись в наш заброшенный дом.