Падающая звезда

Яна Гаевска
Нарушая безмолвную синь
Ярким золотом огненных лент,
Откровением древних богинь
Ты летишь через тысячи лет.
Ты не знаешь, где есть твой предел,
И не помнишь, кем послана в путь.
Только те, кто тебя разглядел,
В эту ночь не сумеют уснуть.
От тебя отделившись едва,
Понесутся стремительно вниз
Недосказанные слова,
Превратятся в ласкающий бриз.
И желания добрых сердец
Претворятся в прекрасную явь,
Ведь тебя смог услышать Творец...
Попроси за меня... Не оставь...

25.03.18.