Я в тебе не сомневаюсь

Людмила Пчелина 3
Я в тебе не сомневаюсь,
Сомневаться права нет,
От тебя не получала
Я ромашковый букет.

Только в сердце без ответа
Налетит обиды тень.
Буду солнца ждать и лета,
Буду верить в светлый день.

Будет лето нараспашку,
Встречу раннюю зарю,
И себе букет ромашек
Непременно подарю.