Дорогой мой человек

Эллаб
Представь поляну полную цветов,
Представь,ту красоту блаженную,
Воздух полный ароматов,
Траву,ту самую,необыкновенную.

Представь леса,полные деревьев всяких
Представь ручей чистый как стекло,
Представь те,красивые овраги
Представь тот май,когда всё зацвело.

Дорогой мой человек,
Пройдут года...Пройдёт век,
Красота природы остаться должна,
Не раздевай же её догола.

Не гадь там, где чисто,
Этот мир изыскан,
Не превращай себя в свинью,
Мусоря там,где чисто.