Огонь души

Алиночка Федченко
Огонь неугасаемый горит,
Лишь в том, кто сердцем чист и светел.
Избавьтесь вы от каменных обид,
Не превращайте искры в пепел.

Избавьтесь от тревог и зла,
От ядов гнева, зависти, гордыни,
Иначе поглотит, не медля, мгла,
Давайте от нее отринем!

Давайте выбирать отныне свет,
Нести добро, тепло и радость.
С улыбкой по утрам встречать рассвет,
Не допускать унынье, слабость.

Давайте жить, творить и верить!
Здесь каждый не случайно на Земле.
И если вы открыли эти двери,
Несите свет в своей душе...