качаем

Володя Жигадло
-Воду возите? -Качаем!
Лишь обиженные возят.
-За базары отвечаем?
-Отвечаем, если просят.
-Просят?-Да кому мы надо?
Бум же информационный.
Наши мнения и взгляды
поглощает город сонный.
-Сонный город?-Жизнь ночная
в мегаполисах бывает.
Там часть города иная.
Эти воду не качают.