Мне грустно

Карина Буянова
Мне грустно, потому что несвободно сердце.
Мне грустно, потому что я его люблю.
К другим совсем не приоткрыта дверца,
Другого рядом даже не терплю.

Другие люди... бабочками вьются.
Но я не вижу искры у себя внутри.
Надежды их о стену мою бьются.
Я не хочу себя им подарить.

Смотрю и вижу только потребленье,
Чужие эго, комплексы и страсть.
Не нужно это - тени нет сомненья,
Мне все равно, что есть над ними власть.

Мне не дадут они того, что нужно.
Заботу, ласку, преданность, любовь.
Для них внутри меня есть только стужа.
Внимание не будоражит кровь.

Я, как и все, хочу простые вещи.
Хочу в обнимку рядом засыпать,
Хочу лечить любовью сотни трещин,
Хочу своей заботой окружать,

Шутить, смеяться, разделять, что важно,
Готовить мужу вкусную еду.
Горой стоять за принципы отважно,
И чтоб он тоже мог прогнать беду,

Чтоб дал мне чувство «моря по колено»,
Чтоб от ветров судьбы меня хранил.
Не предавал и сам не ждал измены...
Чтоб восхищался мной, меня ценил,

Чтоб сам в глазах моих был чистым светом,
Объектом восхищения, любви.
Чтоб мы друг другу были тёплым летом,
Чтоб отзывался, только позови.

Жена и муж, по жизни вместе рядом,
Не поглощаясь, целым стать одним.
Все как у всех - как всем, мне это надо.
Вот только надо Это - только с Ним.