Спокойной ночи! 3

Валентина Шеломова
Пошла я спать, товарищи поэты,
И вы до ночи тоже не сидите.
Весна сейчас и витаминов мало,
Не бдите долго, силы берегите.

Желаю всем опять, спокойной ночи!
А завтра снова встретимся мы с вами.
И обменяемся летучей строчкой,
Порадуем друга вновь стихами.

Благодарю всех за общение,
За доброту и за внимание.
За душ взаимное влечение,
За радость счастья понимания!

25.03.2018



P.S.

Спокойной ночи всем, друзья-поэты,
Ведь завтра уезжаю я опять.
Вернусь и снова всем пришлю приветы,
Ну, а сейчас пора ложиться спать!

30.08.2018 01:50