***

Борисова Марина Павловна
А я – Божья свечечка.
Помешает кто ж Ему?
С ангелом на плечике
По закону Божьему
Жить, светить – доверено.
Потому и пламенна,
Духом не потеряна
И душой не каменна.
Не тревожьтесь попусту.
И согнувшись светлую
Исполняю волю то
Для меня – заветную.