Размышляки

Форнарина
Выдумали, мать её,
Сделать демократию,
И для нашей бренности
Западные ценности.
Всё же больше радости
Нам в восточной сладости.
В гробе видел, право, я
Замыслы глобальные.
Есть задачи главные,
Чтоб условья равные,
Чтоб без злобы-зависти
Нам до нашей старости,-
Мы же - православные...