Стихи

Марина Хорунжина
Стихи! Спасение мое святое!
От всех обид!
Когда пишу, я забываю кто я
И не болит!
 
Пишу, когда я заново встречаю
Свой новый день
Когда в свой день рожденья поздравляю
Свою же тень.

Когда на улице морозно
И Новый год!
Когда предатель виртуозно
В глаза мне врет.

Когда с людей срываю маски,
Когда кричу
Когда не верю больше в сказки
И не хочу.

Пишу в любое время года
Под птичьи трели.
Когда смешались в непогоду
Все акварели.

Наверно, никого и никогда
Не удивлю.
Пишу стихи я лишь тогда,
Когда люблю.