Очарование мое!

Валерий Петрушин
Очарование мое!
Твоя улыбка мне дарит утро за окном
и солнца свет.
Очарование мое!
Твоя улыбка в душе моей растопит
лед и снег.
Очарование мое!
Твоя улыбка захватит сердце,
душу заберет.
Очарование мое!
Твоя улыбка ни днем ни ночью
мне покоя не дает!