***

Мари Гусева
Смотрю в пропасть
С горы.
Дух захватывает
От высоты.
А внизу
На ковре зеленом
Паутина дорог
Вьется долом.
И синь неба
Ложится на плечи.
Я стою,
В ожидании
Встречи.
Что скажу?
Чем себя оправдаю?
Я не знаю.
Я не знаю.