Забывай

Елена Шевцова-Чефронова
Закрой свои двери, задёрни все окна...
Останься один в тишине...
Пусть ливнями струй барабанит дождь в стёкла...
А ты забывай обо мне...

Дыханье, движенья и светлые пряди...
Ты в прошлом оставь насовсем...
Не помни ни жесты, ни руки, ни взгляды...
Ни глаз колдовских синий плен...

Забудь всё что было последней той ночью...
За что не сбылось ты прости...
Я сделаю всё так как ты того хочешь —
Уйду и дождь смоет следы...