У расставанья нет цены

Мари Великова
Прости за все,что было с нами.
Считай,что это странный сон.
Не надо попусту печали,
И думай-больше не влюблён .
Пусть твоя совесть будет чистой.
И не ищи в себе вины.
Измерить ты её не сможешь.
У расставанья нет цены