Брелок

Владлен Подолян
Я напишу реквием по любви,
Когда все мечты стираются в прах.
Душа моя, слезы с лица сотри,
Никто не виноват, что вышло «никак».
Так глубоко в меня не смотри,
Рискуешь обжечься о сердца мрак.
Оно давно не бьется в моей груди,
Я его ношу с собой просто так.