Абстракция Жизнь

Катерина Владимирская
Торопим жизнь, проходят годы,
Обычного уже не вспомним.
Остались в памяти моей
Лишь только яркие моменты.

Когда-то мы с тобой решили
Идти единою тропою,
И можно смело согласиться:
Нам нравятся эксперименты.

На край земли – вдохнём закаты,
Обнимем рОдные берёзы,
И в море солнца окунёмся.
Взлетим за яркою звездой.

Нам летний дождь прошепчет тихо,
Что все дороги в мире этом
Связуются без сожаленья
Одной петлистою тропой.

Пройдя по радуге весёлой,
Мы позабудем про невзгоды,
И вознесёмся над Вселенной
Мечтой, с божественной красой.

Ну а потом, когда не станет
С тобою нас на белом свете,
Мы станем маленькой планетой –
Волшебным миром за чертой.

23.03.2018 г.