Оборотень

Назаров Равшан
Точка кипения, загнанный в клетку,
Сердца биение, раны об сетку,
Резкая боль, поставили метку,
Утихло волнение, дали таблетку.

Взгляд отрешённый, стена из бетона,
Небо без солнца, ружьё без патрона,
Мысли о правде, и в речи ни слова,
О том как нужна вампиру свобода!