Воспоминание

Марина Хорунжина
В эту белую ночь вспоминаю тебя.
Ты уже навсегда у меня в голове.
Пальцы рук, запах кожи, улыбка твоя,
Вспоминаю и что-то теплеет  во мне.

Вспоминаю те дни, когда были вдвоём...
Мне казалось, что солнце меня обожгло!
И согрело своим бесконечным теплом
И на гибель в мученьях меня обрекло.

Мне казалось, что звезды со мной говорят
И что слаще черешни ночная полынь .
А ещё мне казалось, колени дрожат
И что ты самый лучший из всех мужчин.

Можно петь, можно пить, можно даже мечтать.
Можно даже встречаться с   тобою во снах.
Только я никогда не смогу рассказать
Что в чужих не найти мне покоя руках.