Наступает ночь

Марина Хорунжина
Когда темно и наступает ночь,
В окне мерцают ледяные звезды.
И ветер по проспектам гонит прочь
Все то, что раньше было несерьёзным.

В кромешной темноте сама с собой
Заговорю про губ твоих изгибы...
Как будто снова вижу образ твой
И медленно шепчу родное имя.

Ты все такой же. Та же щетина.
В глазах огни погасли ненарочно,
И торжествует злая полутьма-
Я становлюсь предательски порочна.

Я вижу твой размытый силуэт
И сердце начинает биться чаще.
В желании тебя мне равных нет
И лишь сейчас я стану настоящей.

Внутри меня одиннадцать планет,
Во мне двенадцать знаков зодиака.
Я правлю миром миллионы лет,
Я самая бездомная собака.

Мои движения дьявольски просты
Я властвую над выдуманным адом!
Вот только жаль, что мной придуман ты.
И наяву с тобой не быть нам рядом.