Март-апрель-май

Валерий Михайлович Зверев
Март груб Россией девяностых.
Он хрупок слабостью своей.
Но с каждым днём любой отросток
Надеждой полнится бодрей.

Апрель крепчает словно брага
Настоянная на дрожжах.
Апрельский воздух - это благо
В небесных ясных этажах.

Май тянет зелень ростом к лету.
Весной в России - благодать!
Грачом, от Левитана к Фету,
Лечу поклон ей передать...