К тебе со всей душою...

Неонилла Пакалюк
Здравствуй,солнце золотое!
Здравствуй,небо голубое!
Необычный величавый день.
Я к тебе со всей душою,
Принимаю дар небес!

Я из зеркала ловлю
лучик солнца золотого,
И улыбка на устах
Расцвечает небо.

Небо,небо в изумруде ,
Ты весною дивно.
Завораживаешь взгляд,
и уводишь нас в далеко...

И уводишь нас в далеко,
Там ,где синь небес,
переходит плавно в море,
В море, бирюзову ширь...

Там плескаются дельфины,
приглашая в путь...
Я с восторгом соглашаюсь,
И с дельфинами резвлюсь.

Море,море,ты волнуешь,
Слышен чаек крик.
Сердце радуют просторы,
И морского ветра бриз!

Ну,а запах,запах моря...
Не сравнить его ни с чем.
В нем исчезнет утомленье,
Радость рвётся ввысь!

Солнце клонится к закату...
В дымке легка грусть.
Алый парус в ожиданьи,
В ожиданьи чудных грёз...

Вечер тихо закрывает веки,
Ночь неслышно в дом войдёт.
Ангел спустится к ребёнку,
Тихо сказку пропоет...