Предлагаем вариацию В. Константинову2

Поэтические Вариации Лк
Шедевры Русского музея Укротительница змей:http://www.stihi.ru/2018/03/22/4310
Вадим Константинов 2


Вариация:      
                Вся изнутри
                Озарена...
               
                Нас всех тревожа...

                Как будто светится
                Она
                Снаружи тоже!..

                А сможешь,- то постичь
                Сумей,
                В чём  эта сила...

                Коль "укротительница
                Змей"
                Нас "укротила"!..