Сложно

Владлен Подолян
Я её образ лелеять буду
В памяти с теми прекрасными днями.
Соберу мысли все в кучу, груду.
Выложу стену меж нами камнями.
Я не хочу тебя больше слышать.
Я не хочу вспоминать, что было.
Мне бы сидеть одиноко на крыше,
Следить, чтобы облако ровно плыло.
И восхищаться осенним пейзажем,
И просыпаться пораньше утром.
Что было со мной - случится с каждым.
Сложно, когда твоя девушка - дура.