На каждое принятое решение

Завьялова Анна Алексеевна
На каждое принятое решение
Я слышу отклик природы.
И, если оно неверно,
То солнце гаснет…

На каждое грубое слово
Я слышу биение сердца.
И, если слово моё,
То сердце рвётся…

На каждый добрый взгляд,
Я чувствую мурашки на коже,
Как будто ветром дышу,
И солнце ясно…

На каждое слово «любовь»
Я чувствую свою невозможность.
И, если слово моё,
То сердце рвётся…