9 898 Неизбежность

Кротоне
Окоченели души
В просторной подворотне.
И всё уже получше.
Жизнь стало дюже плотной.

Замучили признанья
В ершистой мертвой ночи.
Расстрельны опозданья
Для тех, кто жить так хочет.

Невидимые силы
Равняют страх и вечность.
Невнятные могилы
Трубят про неизбежность.

22.02.17 ЧПТР