Когда-то мой дом был наполнен людьми

Азалия Гизатуллина
Когда-то мой дом был наполнен людьми.
Все, что хотели, они брать могли.
Когда-то мой дом был заполнен людьми.

Однажды я поняла, что меня там
Уж нет. И болью пронзило: меня
Там уж нет. Однажды я поняла.

И от уязвимости я пошла прочь.
В самую темную, страшную ночь.
Так от уязвимости я пошла прочь.

И Кто-то коснулся там нежно меня.
Сказав: в уязвимости сила твоя.
Так нежно коснулся. И обнял меня.

Сегодня открыта дверь в сердце мое.
Не всех людей я впускаю в нее.
Но твердо открыта дверь в сердце мое.

И дом мой наполнен другими людьми.
Берем и даем мы. Любим любить.
Мой дом заполняется Духом Святым.

Мне не избежать боли, горя и слез.
Но будет открыта дверь в сердце мое.
Да, будет открыта дверь в сердце мое.

В моей уязвимости – сила моя.
Познавшие боль – возрадуются.
В моей уязвимости – радость моя.
08.02.2017