наркомания

Екатерина Брангус
ты сволочь видел как сидят на наркотиках
всади себе героинчику
потом покорчись без него
полазь на стенку
потеряй разум
потеряй волю
потеряй все человеческие признаки
стань блевотиной
пусть о тебя вытрут ноги
как об тряпку
пусть твои пустые глаза станут наказанием для твоей матери
пустьты станешь позором отца
пусть все отвернутся от тебя
прикуй себя к батарее
вцепись зубами в свой член
визжи и вой
как битая собака

потом пой про этот кайфчик
когда сам сквозь это пройдешь