Даже когда ты чувствуешь немощь

Азалия Гизатуллина
***
Даже когда ты чувствуешь немощь
Или бессилие,
Или тоску,
Я обнимаю тебя очень крепко.
И рядом с тобою
Иду.

Ты Моя самая нежная дева,
Желанна, любима
Ты мною навек.
Я обнимаю тебя очень крепко.
Я вместе с тобою.
Ты мой человек.

Я с тобой в боли, в печали, в тревоге.
Твой Утешитель,
Что слезы отрет.
Я обнимаю тебя очень крепко.
Я не оставлю.
Доверься. Идём.
16.11.2017