Кажется, я хочу жить...

Карина Доля
Кажется, я хочу жить...
Ради рассветов по утрам,
Ради весенних панорам,
Ради стихов по вечерам,
Радь новых песен или книжек,
Радь обучения детишек,
Ради рассветов и закатов,
Ради цветочных ароматов,
Ради того, чтобы вдыхать,
И ежедневно понимать,
Как счастье к нам порою близко,
Осталось руку протянуть...
В своих обьятиях затискать,
И вместе с ним продолжить путь!