Смарт

Виктор Жижирин
"Дождь"

Александр Никонов 14

http://www.stihi.ru/2015/05/02/9732

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Улицы вьются, сплетаются,
Слякотью пахнут дома;
Падаю наземь устало я
Выпив растопленный март.
++++++++++++++++++++++++++++++

Улицы мечутся пьяные,
Стелется мартовский смрад.
Падаю наземь в нирвану я, –
Вдребезги новенький «смарт».

Взвыл февралём над останками:
Все мои чаянья – в пыль.
Вырву-ка сердце я «данково»,
Плачет по мне Изергиль.

Капли весенние грохают,
В лужах – одна благодать.
Горестно «праздную лоха» я,
В небо уносится: «…мать…!!»