Пришла весна...

Карелина Вера
Закрыты зимние страницы
Календаря. Пришла весна!
Капель. И дома не сидится,
А ночью стало не до сна.

Нахлынули воспоминанья.
Души неясные терзанья,
Эмоций разных взрыв и чувств,
Угасших, не забытых. Пусть

Они приходят лишь ночами,
Мои уснувшие мечты,
Где в каждом миге только ты
С глазами, полными печали.

Жаль, невозможно изменить
Судьбы извилистую нить...

26.03.18.