Простите за честность

Олли Маркони
"Знаете, подобные замечания задевают мои деликатные гомосексуальные чувства"

Есть вещи, в которые не влюбиться
Сложно.
В старый фотоальбом, что на верхнюю полку
Сложен,
В человека, с которым ты столько взглядов
Прожил,
В свои пальцы, что гладят бездумно чужую
Кожу.
И я тоже
Во многие вещи влюблен до
Беспамятства.
Если вы консерватор, то вам это вряд ли
Понравится,
Но, как будто бы есть мне до вашего мненья
Дело.
Я влюблен в это небо и в жаркое женское
Тело.
Совершенство и каждый изгиб под мою
Ладонь.
Вдох и выдох с трудом, сердце бьется почти
На ноль.
Застываю, пытаясь впитать в себя каждый
Тон,
Каждый цвет, каждый гребанный стон
И потом - в сто
Самых спрятанных снов и снова
Видеть, и снова влюбляться в каждый чертов
Изгиб.

Простите виновника этого пьяного безпредела,
Но, что, черт возьми, совершеннее женского тела?