Приходит время разбрасывать камни

Азалия Гизатуллина
Приходит время разбрасывать камни.
Как море выносит на жаждущий берег
То, что когда-то было острым.
А теперь гладкое и без зазубрин.

Приходит время двигаться навстречу.
Не вправо. Не влево. Не до столкновенья.
Меряя шаг за шагом поступь.
И вдыхать тонкой близости минуты.

Приходит время радости и Миру.
Бескрайнему Миру, что Бог нам оставил.
Время любить - время наощупь.
И потому бесценно почему-то.
22.11.2017