Всплески чувств

Рея Сочельникова
Повышается градус любви.
Пульс в конвульсиях бьется истошно.
По следам моим не иди.
Обгоню тебя, знаю точно.

Пожелала я море любви.
Мои мысли разбросаны всюду.
После первой бурной волны.
Я в спокойствии плавать буду.

Твое сердце – моя мишень.
А твоя? Откуда мне знать.
Тоже  хочешь любви без измен?
Тоже хочешь мне все рассказать?

Так бывает, увидишь- забудешь.
Так бывает,  что завтра конец.
Не полюбишь. Потом, может, вспомнишь
Этой страсти случайный   всплеск…

Март 2018


картинка из интернета  яндекс.ру